伸縮門

如果您想購買伸縮門,請諮詢泰銘捲門

泰銘諮詢專線:0928-930-426

購買電動、自動伸縮門,泰銘捲門安全性高,品質優良

採購伸縮門,向您推薦泰銘捲門行,我們熱情負責的服務態度,廣泛受到民眾好評,價格便宜,風格多樣,您可以到我公司隨意挑選,我們將會提供給你非常實惠的報價。

泰銘伸縮門,生產、銷售、安裝、維修各類大門

輕巧型伸縮門台中地區的廣大客戶,歡迎您瞭解泰銘捲門行,公司生產、銷售、施工、維修各類伸縮門、捲門等產品,並且功能多樣,可以保溫、隔音、防火、防水,等等,十分安全耐用。

工廠、企業、學校、機關、別墅、停車場都需要安裝伸縮門,安全防盜功能一流,向您推薦台中區不錯的廠商—泰銘捲門,提供規劃、設計、製造、安裝、保養、維修一條龍服務,電動、自動操作,方便快捷,故障率低,是您理想的選擇。

伸縮門維修專線
首頁 > 產品介紹

台中鐵捲門 | 鐵門 | 伸縮門 | 快速捲門>
電話:04-2220-0551 手機:0928-930426 傳真:04-22246291 E-mail:aaron426kimo@gmail.com 地址:台中市新華街58號。
Copyright © 2011 . 泰銘捲門行 . All Rights Reserved.