|
首頁 > 產品介紹 > 鐵捲門

澳式整板無噪音鋼板捲門

一提起捲門,也許大多數人心中會浮現這樣一幅畫面:色彩單一陳舊,輕輕一碰即會發出聲響,開關門時便會發出刺耳的“?當”聲。不僅如此,上鎖還需彎腰曲體,耗費九牛二虎之力。但記者在成都庶陽彩鋼捲門廠看到的捲門卻彌補了上述缺陷,這就是該廠生產的澳式整板無噪音鐵捲門

精心選材 打造安全美觀之門

捲門作為商業店面、櫥窗、大型車庫、工業廠房等現代建筑必不可少的一部分,不僅要經濟、耐用,更要安全、美觀。作為全國最早生產澳式捲門的廠家之一,成都庶陽彩鋼捲門廠擁有良好的技術優勢。澳式整板無噪音鋼板捲門是引進澳大利亞技術,設備在成都地區是領先的。為什么說澳式整板無噪音快速捲門不僅是經濟耐用的,而且是安全美觀的呢?原來,其使用的材料是彩鋼板。彩鋼板是近年來國際市場迅速發展起來的一種新型帶鋼預涂產品。基材(鋼帶)在高速連續化機組上經化學預處理,經初涂——烘烤——精涂上有良好粘接性能的有機合成材料。由于所用材質和加工工藝要求高,使彩鋼板具有優異的裝飾性、成型性、抗腐蝕性,涂層附著力強,可長期保持色彩新穎。經測試證明:彩涂層鋼板在120℃烘箱中連續加熱96小時,涂層表面光澤、顏色無任何變化,經過折彎和沖壓,涂層無脫落現象,用彩鋼板壓制成型的“彩鋼壓型板”作卷簾門,不僅產品新穎,而且克服了鋁合金捲門顏色單一、易袘k、門板強度低等缺點。其獨特的歐式風格設計,使整個捲門看起來具有典雅的現代氣息。

人性化設計 創造方便環保之門

門是用來進出房屋的通道,除非你整天閉門不出,否則就不能否認你每天都要和門打交道。如果你使用的鋁合金捲門因為噪音太大,影響了家人的休息,或者你本來腰腿就不太好,卻要每天彎腰曲體,耗費九牛二虎之力,那么請看看這道為你量身打造的“人性化”之門。

“人性化”即以人為本,處處為人著想。澳式整板無噪音捲門的導軌、導向輪、減震消音帶和捲門扭簧可以使捲門在使用時輕便、順暢、平衡,連小孩都可開啟,且運行噪音小,在噪聲污染嚴重的現代社會無疑可看作是“環保之門”。捲門的中心上鎖裝置符合人體工程學原理,鎖的位置大體與人腰部等高,無須彎腰就可把門鎖上或打開。利用這種捲門生產的遙控自動車庫門,不管在烈日下、風雨中,輕輕一按遙控器,門便打開,可以免受風雨酷暑,真正是“方便之門”。

放眼未來 開啟技術發展之門

作為現代企業,只有重視科技的創新才能發展壯大,也只有當科技越發達時,用科技來服務人類的例子才會越來越多。作為一種引進技術的產品,其科技含量從以上幾點就可窺見一斑。不僅如此,內置式開啟裝置驅動單元完全容納于捲門的卷筒內,具有高度可靠的自動上鎖功能。這種裝置還有一套安全控制系統,當你在關門時遇上障礙物,就會自動反彈至開啟狀態,給你的人身安全提供了更好的保障。相信這些好處在你使用的過程中會更深刻地感受到。

在談到未來的發展時,該廠朱經理說,他們下一步要大力發展經銷商,打開西部和全國市場。且還將生產加防盜報警器的卷簾門,這在西部地區還是首創。我們期待著成都庶陽彩鋼捲門廠在激烈的市場競爭中闖出“門”路,闖出“門”堂。

 

台中鐵捲門 | 鐵門 | 伸縮門 | 快速捲門 | 鐵捲門維修
電話:04-2220-0551 手機:0928-930426 傳真:04-22246291 E-mail:aaron426kimo@gmail.com 地址:台中市新華街58號。
Copyright © 2011 泰銘鐵捲門版權所有. All Rights Reserved.