|
首頁 > 產品介紹 > 鐵捲門

創前門業解析如何使自動伸縮門壽命延長


自動伸縮門經過日月的洗禮,身上的漆會容易掉落,如何讓自動伸縮門延長壽命呢?第一,內部清洗用溫和的清洗劑清理自動伸縮門內壁和各個附件、然后用柔軟的抹布將其擦干。為了清洗得更徹底,您可以先取出抽屜和擱架,把它們擦干后再放回原處。

  第二,外部清洗用柔軟干凈的抹布清潔數字面板和顯示面板。在清潔布上灑上水,而不要把水直接灑到自動伸縮門表面,這樣可以保證表面的濕度均勻。自動伸縮門、把手和儲藏柜表面應當用溫和的清潔劑清洗,然后用柔軟的抹布擦干。

  第三,每年用真空吸塵器清理灰塵一到兩次。

  第四,供冰器和供水器使用濕布清洗供冰器和供水器,然后用干凈柔軟的布將其擦干。保持排水格干燥,不要觸碰供冰器和供水器。

  第五,清洗自動台中鐵捲門的橡膠密封條,如果自動伸縮門門上的橡膠密封條變臟,自動伸縮門門可能閉合不上,這樣會影響自動伸縮門運行效率。用溫和的清潔劑和濕布清洗密封條上的塵粒,然后用干凈柔軟的抹布將其擦干。 試著用小的布塊包著木棍或者筷子清洗凹槽空隙。

台中鐵捲門 | 鐵門 | 伸縮門 | 快速捲門 | 鐵捲門維修
電話:04-2220-0551 手機:0928-930426 傳真:04-22246291 E-mail:aaron426kimo@gmail.com 地址:台中市新華街58號。
Copyright © 2011 泰銘鐵捲門版權所有. All Rights Reserved.