|
首頁 > 產品介紹 > 鐵捲門

解讀影響我國伸縮門行業發展的幾大因素


科技的不斷進步為人們的生活和工作提供了極大的便利,具體表現在門的應用和發展方面,就是各種電動伸縮門、自動感應門、平移門、不袗門等在不同的場所被廣泛利用,為現代生活提供了很多便利。其中,電動伸縮門的發展十分迅速,且應用領域十分廣泛,其發展趨勢受到業內人士的普遍關注。

近年來,在房地產、基礎設施的拉動下,伸縮門行業出現了迅猛發展態勢,成為了我國伸縮門行業的重要支柱,伸縮門市場占有率迅速提高。但同時,伸縮門行業也面臨著產品混雜、缺乏統一的伸縮門行業標準、存在惡性競爭等困境。為了保證伸縮門行業穩定健康的發展,國家出臺了一些相關政策,對伸縮門行業面臨發展的利弊雙重因素作出以下總節:

產品多樣化

不但伸縮門、電動伸縮門技術在發展,其延伸產品行業也得到了迅猛發展,且市場廣闊,發展前景十分可觀。另外,電動伸縮門科學便捷、占用空間小,且美觀大方,受到廣大消費者青睞,在學校、醫院等場所得到廣泛應用。台中鐵捲門企業也隨著伸縮門市場的廣闊而得到發展,單一的伸縮門產品市場已無法滿足企業更進一步擴大規模的要求,于是很多伸縮門企業開始擴展產品結構,是伸縮門產品出現了多樣化的發展趨勢。

規模化

由于伸縮門發展歷史相對較短,且發展迅速,市場短時間內得到極度擴張,吸引了很多小成本投資者加入到這個行業。隨著伸縮門市場的不斷發展和成熟,原來的很多小型伸縮門企業規模不斷擴大,且這個趨勢不會停止,還會發展下去。所以,將來伸縮門、電動伸縮門生產、銷售會實現規模化。

品牌營銷

隨著電動伸縮門技術的不斷進步,其入行門檻不斷提高,同時市場競爭狀況也越來越激烈,另外,原來很多的伸縮門企業規模得到擴大,品牌競爭成為伸縮門市場的新趨勢。品牌的影響力是不容小覷。

台中鐵捲門 | 鐵門 | 伸縮門 | 快速捲門 | 鐵捲門維修
電話:04-2220-0551 手機:0928-930426 傳真:04-22246291 E-mail:aaron426kimo@gmail.com 地址:台中市新華街58號。
Copyright © 2011 泰銘鐵捲門版權所有. All Rights Reserved.